dafa唯一官网主席团召开第一次研究生代表大会筹备会议

作者:周雪审核人:陈荣明发布时间:2021-04-26浏览次数:11

423日下午2时,dafa唯一官网研究生会主席团一次研究生代表大会筹备会议在院办报告厅顺利召开。dafa唯一官网研究生辅导员韦笑以及研究生会主席团成员王琪琛、熊志伟、张恒庆和张舒然出席了本次会议

2021-04-24 12:51:39.537000

会议第一项,韦笑对接下来要举办的院研究生代表大会做出了详细部署。韦就代表产生办法、代表具体名额分配以及提案收集工作与主席团成员展开讨论,并确定最终的实施方案。会议第二项,韦对第十四届研究生会换届大会的筹备及开展工作进行了安排,与主席团成员一并商讨新一届研会候选人,并对新一届研究生会的工作提出了建议。会议第三项,韦和主席团成员一起对过去研究生会工作进行反思,针对存在的问题修改了dafa唯一官网第十四届研究生部门职能,进一步明确了研会各部门的具体职能分工,完善了研会的工作流程与管理机制。

2021-04-24 12:51:39.329000

本次会议召开强化了dafa唯一官网研究生会主席团成员的使命感与责任感,明确了未来研会的工作定位,有助于后续工作的开展,推动了院研究生会的建设与发展。希望研究生会全体成员在兼顾自身学业同时可以群策群力,思考更多拥有研究生特色和优势的活动,更好地服务同学。