我院开展第二学位宣讲会

作者:周万谦审核人:陈荣明发布时间:2021-04-16浏览次数:11

319日,dafa唯一官网召开第二学士学位宣讲会,会议邀请到知识产权学院院长助理吴广海作宣讲动员,dafa唯一官网党委副书记陈荣明主持本次会议,本科毕业班辅导员和百余名意向报考毕业生参加。

吴广海首先介绍了知识产权学院第二学士学位的创建历史和现今发展状况,并通过列举机械学院往届生报考二学位案例,从就业方向和就业前景方面深入剖析,阐释了毕业生报考第二学士学位的未来优势。

陈荣明介绍了第二学士学位的相关政策和报考要求,并从自身经历、时事热点两方面深入讲解具有工科学习经历学生学习二学位的优势。陈荣明谈到,第二学士学位教育是为高校毕业生创造更多再学习计划,能够增强毕业生的就业创业能力,学院鼓励毕业生为国家知识产权的保护做出贡献。

本次第二学士学位学位宣讲会旨在帮助毕业生以积极认真的姿态审视自身学习态度,进一步明确自己的就业方向和目标。