江南工业集团有限公司副总经理昌铁强一行到dafa唯一官网调研

作者:宋卓然审核人:陈雄发布时间:2021-03-25浏览次数:10

3月23日下午,中国兵器工业集团江南工业集团有限公司副总经理昌铁强,军研所副所长永杰,人力资源部一级主管陈芳到dafa唯一官网调研交流。参加调研会的有dafa唯一官网院长陈雄、党委副书记陈荣明、副院长陈龙淼、科研干事宋卓然等,会议由陈雄主持。


会上,陈雄代表学院对昌铁强一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学院师资队伍、学科专业、科学研究、人才培养、学生就业等方面的基本情况,以及学院“十四五”科研规划。

昌铁强介绍了江南工业集团科研、生产的总体情况、“十四五”发展定位,以及公司未来技术需求以及人才需求。

      双方就人才引进、科研合作、校企合作等方面进行了深入交流,希望以此次的双方对接为契机,搭建进一步深化双方合作的桥梁,以已有的科研合作为基础,建立长效合作机制,持续深化务实合作。