dafa唯一官网召开青年教师座谈会

作者:梁华审核人:吴志林发布时间:2021-02-25浏览次数:13

      119日下午,dafa唯一官网在学院第一会议室召开青年教师座谈会,院长陈雄及领导班子和教师代表参加了会议,会议由吴志林书记主持。

       吴志林向大家介绍了参会的领导班子成员,并阐述了此次会议的主题,希望大家就学院的发展、党建、教学、科研、管理等方面畅所欲言,并向青年教师发放了调查表,希望能听到青年教师的真实想法。

       座谈会上,车辆系王陶表示学院对青年教师在科研方面给与了很大的支持,如青年教师助推计划等,在教学方面,希望学院能组织青年教师进行更多的交流,为青年教师的进步注入动力。制图教研室王修业表示一定会做好教学工作,积极申报各类科研项目,希望能争取尽早评上高级职称。其他教师也积极发言,重点就如何顺利通过首聘期考核、如何紧密地融入到学院与团队等关注的焦点问题展开了热烈讨论,同时也表达了为能在学术科研方面更好的发展而希望学校及学院能够给与的支持与帮助,以及在工作、生活中遇到的各方面问题。与会领导对各类问题分别给与了答复。


       陈雄表示学院尽一切可能为青年教师的教学科研工作搭建平台,从政策和经费方面对青年教师提供大力支持。鼓励青年教师尽快融入团队,积极参加学科建设、专业建设,参加学术会议,开展学术交流,加大投入度,用心去做自己的每一件事情,要勤学善问,多向自己身边优秀的老师学习,尽早能成长为学院的中流砥柱,为学校、学院做出更多的贡献!

       吴志林给予青年教师殷切的希望与中肯的建议,要求青年教师切实提高政治站位,强化责任担当,坚定理想信念,爱国爱党爱校爱院;提前做好谋划,认真开展好、完善好、执行好、落实好新一年度整体工作;科研工作上要加强与团队的紧密合作,教学上要多向优秀的教学名师请教;生活上多关心自己,要快乐学习、快乐工作。提升学术修养,增强立德树人意识,不断加强师德修养,为学校学院贡献自己的力量!