学院组织开展2020级基础课程期末模拟考试

作者:张海洋审核人:陈荣明发布时间:2021-01-11浏览次数:14

为加强对2020级学生期末考试应试指导,切实提高学生基础课程复习效率,降低基础课程不及格率。1月6日,dafa唯一官网于第四教学楼组织开展了基础课程期末模拟考试,本次考试由学院学业指导站组织,各年级辅导员、助理及学生会组织监考。

本次模拟考试的考试科目为高等数学和通用英语。尽管由于时间问题,同学们还没有复习充分,但丝毫没有影响同学们的考试热情,下午2点考试开始,同学们便快速投入考试,低下头认真做题,按时按质地完成了所有考试。 

考试结束后,2020级各班迅速组织了试卷的批阅工作,并由学习委员组织进行易错题及知识点的讲解。

本次模拟考试检验了同学们当前的学习情况,使同学们了解到自己现阶段学习方面的不足,为接下来的复习提供了明确的方向,使同学们可以更加充分地备战期末,更加有信心地在期末考试中取得理想的成绩。